вторник, 17 сентября 2013 г.

18 Лене уже ;)

Какой же это замечательный праздник-день рождения:) Мы ждем его каждый год (до тех пор пока нам не стукнет 25 лет),а дождавшись расстраиваемся,что всё так быстро закончилось.Но особый день рождения мы ждем целых 18 лет.Не знаю,кто задумал,что именно 18тилетие имеет какой-то особый смысл.Ну,допустим ты уже совершенннолетний,но зачем праздновать всё это так официально?Ничего не понимаю в этой жизни,хотя и сама безумно жду 13 декабря,когда мне стукнет 18 :)
***
Это был неплохой день.Не совсем то,что я ожидала. Не все те люди, которых Лена планировала звать заранее, но на то,что бы не позвать их у неё были свои причины.Не хочу,чтобы они обижались, хотя уже и знаю, какого они мнения о нас,но всё же...что поделать,что мы уже почти не общаемся?)
Ладно,это было лирическое отступление.Ничего не могу сказать насчет погоды,ибо она была какая-то непонятная.Дождь прошел утром,на улице было сыро, но тепло :) Тут нам немного повезло конечно.
Жаль,что всё это нельзя снова повторить.Пережить. Для Лены особенный день рождения уже закончился. Мы сидели на след. день и говорили:"Надо было позже ложиться спать","Надо было дольше оставаться на море",но потом мы поняли,что куда уж позже и куда уж дольше?Всё прошло хорошо.Я помирилась с человеком,с которым поругалась накануне.Мы запускали китайские фонарики и загадывали,чтобы у нас всё было хорошо.Мы пугали друг друга,когда шли на море по длинной,темной дороге.Мы разговаривали о всякой ерунде,когда сидели за общим столом:) Слушали музыку до тех пор,пока не начинала болеть голова.Мы были вместе до тех пор,пока ноги на начали подкашиваться и глаза закрываться от усталости.Ну и от количества выпитого алкоголя ;)
Всё было замечательно.Спасибо Лене и её маме за организацию такого праздника.Теперь ждем мой день рождения
























Комментариев нет:

Отправить комментарий