четверг, 8 сентября 2016 г.

У меня есть чуть больше часа, чтобы собраться и доехать до универа, но вместо этого я решила написать очередной пост. Жалко тратить время на то, чтоб просто доехать до Невского, забрать анкеты и вернуться обратно. Радует только, что после данной поездки мы поедем к Марине, чтоб напиться чаем и накрасить ногти (активная подготовка к 10 числу). Может быть и кино какое-нибудь посмотрим или просто будем болтать о всякой ерунде, как у нас это обычно бывает. В общем, посмотрим. 
***
Сегодня начинаются танцы. Знаю-знаю, что говорила, что бросила, но мне нужно помочь девочкам записать старые танцы, в которых у меня есть партии. До этого мне казалось, что тяжело будет покинуть команду, но на самом деле мне тяжелей заставить себя теперь ходить на тренировки. Я соглашалась на помощь не только по доброте душевной, но и потому что...В общем, у нас нет ни одного нормального cover video, поэтому я считаю, что 2 года просто потрачены зря. Кажется, будто этими видео я просто напросто компенсирую потраченное время, когда я почти каждый день ездила на тренировки после учебы или работы. Когда я жертвовала семейными поездками за город. Когда я отказывалась от совместного отдыха с друзьями. Тогда я просто бредила мыслью о том, что я хочу танцевать. Сейчас это желание либо у меня отбили, либо я переросла, либо оно просто прошло, как осенняя простуда. 
Не столь важно. Суть поста в том, что может я и буду частично скучать по тем временам, но в жопу. Все в жопу. В большууууую жопу. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий