среда, 21 декабря 2016 г.

Долго отсутствовала, мысли путаются, но старалась написать побольше. Жуть

В понедельник отвезли с Мариной заключительные 10 творческих работ по "Гендерной социологии" + 5 конспектов, написанных от руки. На протяжении недели мы занимались этими заданиями каждый день. Подобное мне нравится больше, чем, например, учить билеты, особенно по высшей математике, но не в таких больших количествах. 
Но теперь, когда все сделано и сдано преподавателю, мне кажется, что занять себя вечером совершенно нечем. Раньше я ни минуты свободной не тратила на посторонние дела, тут же садилась за задания, а теперь чтение книг, просмотр сериалов кажется мне чем-то обыденным, не интересным. Когда меня уже отпустит?
***
Скоро Новый Год, а наш декабрь чем-то смахивает на середину ноября. Были дни, когда шел снег, но он так быстро таял, что я даже не успевала насладиться  этой белой красотой, украшающей наши улицы. Подозреваю, что 31 декабря будет дождливое и не морозное, эх. Жду с нетерпением. Ничего особенно не запланировано. Частично этот праздник будет похож на нашу обычную субботнюю посиделку, только тут причина поинтересней. В любом случае, несмотря на погоду и на то, что я работаю 31 числа, то настроение у меня очень праздничное. Вот только снега не хватает, и наряженной елки у нас дома :) Ну, если снег я наколдовать не могу, но проблема с елкой - только в моих руках. 

***
На первом курсе мы еще не были так близки с Маринцель, чтоб вместе праздновать Новый Год. Зато на 2-м и 3-м годах обучения в университет распитие шампанского под бой курантов - было совместным. В этом году мы снова будем порознь. Она улетает от меня аж на Север и будет праздновать Новый Год в компании своего ♥. В пятницу уже поеду провожать ее в аэропорт. 
И помимо этого, в пятницу у нас запланировано мероприятие на вечер с Еленой. Но об этом позже, а пока...Я все же нашла, чем занять себя сегодняшним вечером. Спасибо Николуше за такой подарок на мои 21. +1000 к замечательным воспоминаниям о том дне. 
(И кружка, кружка! Если залить в нее кипяток, то под фразой "Тождественно клянусь, что замышляю только шалость" , появляется "шалость удалась". И все это сопровождается тем, вместо черного цвета, чашка становится бежевой. Вот тут Тете спасибо. Говорила же, что "День Гарри Поттера.)

Комментариев нет:

Отправить комментарий